Архив за сентября, 2012

Facebook “прозевала” стремительный развитие мобильных платформ. А шаги, на которые компания идет сейчас, необходимо было предпринимать ещё года 2 назад, чтобы обеспечить себе большую прибыль от мобильной рекламы. Вполне может быть, что в таком случае вышедшие на финансовый рынок акции Facebook не ожидало бы такое сокрушительное падения. Такое мнение высказал глава Facebook Марк Цукерберг на [...]

Многие блоггеры сталкиваются с тем, что после установки плагинов или правки файлов темы, RSS-лента перестает работать.

Обычно, при попытке доступа к ней выдается следующее сообщение:
«Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 3, Символ: 0)
Обработать документ как HTML
Ошибка: XML declaration not at beginning of document»
Очень хорошо, если проблему вы заметили сразу после ее возникновения. Иначе вы рискуете потерять [...]

Сейчас все банки предлагают и достаточно широко рекламируют, такой банковский продукт, как кредитная карта. Выпуск такой карты обычно бесплатный, есть льготный период и вообще, после общения с профессиональными менеджерами, складывается впечатление, что карта абсолютно бесплатна и деньги дарятся вам в безграничном количестве.

Но, это не так.

Компания Яндекс объявила об открытии офиса продаж в городе Люцерн, Швейцария.

Как сообщили в пресс-службе Яндекса, новый офис будет осуществлять продвижение на европейском рынке рекламных продуктов компании. Руководителем нового офиса стал Бернар Локе, ранее занимавший должность главы интернет-магазина Ozon.ru.

теги:

Не так давно немецкий психолог Кристоф Мюллер высказал свое мнение относительно людей, которые не имеют аккаунта в социальных сетях.
Он считает, что уровень активности человека в интернете может дать представление о его психическом здоровье. То есть, по теории Мюллера, низкая активность в сети – это опасный симптом.

Facebook объявила о старте новой программы по поощрению “хороших” хакеров. Тот, кто первым обнаружит ранее неизвестную лазейку в безопасности социальной сети, сможет получить от пятиста до десяти тыс. долл., в зависимости от уровня уязвимости. Подробнее об условиях новой акции можно узнать на блоге сервиса.

Facebook стала поощрять хакеров в прошлом году, и с тех пор заплатила [...]